Notfallbetreuung ab 17.03.2020 an der Grundschule Hugstetten

Sehr geehrte Eltern,

morgen beginnt die Notfallbetreuung für 5 Kinder an unserer Schule. Die Lehrerinnen decken jeweils montags einen Zeitraum von 8.00 – 13.15  Uhr und dienstags bis freitags von jeweils 8.00 – 12.30 Uhr ab.  So wird gewährleistet, dass die Kinder, die nicht im Hort sind aber vormittags während der Unterrichtszeiten notfallbedingt versorgt werden müssen, so lange betreut werden können, wie sie normalerweise auch Unterricht hätten. Betreut werden die Schulkinder am Vormittag in den Räumen der Kernzeit.  Ab 12.00 Uhr beginnt auch täglich an der Grundschule Hugstetten die Notfallbetreuung für alle Hortkinder – sowohl für die Kinder vom Hort am Bürgle als auch für die Kinder des Horts Hugstetten. Das heißt, dass auch die Hortkinder, die normalerweise nach dem Unterricht ins Bürgle gehen, bei uns an der Schule bleiben müssen und vom Hort Hugstetten mitbetreut werden.

Sollten Sie noch Fragen oder Probleme haben, können Sie mir gerne eine E-Mail schreiben: g.reich@grundschule-hugstetten.de

Gabriele Reich

Grundschule Hugstetten