Weihnachtsfeier der Grundschule Hugstetten am 20.12.2018

Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien herrschte zauberhafte Weihnachtsstimmung in der Grundschule Hugstetten. Alle Schüler, Lehrer sowie die Schulanfänger der Kindergärten ließen sich von dem Theaterstück „Der Nussknacker und der Mäusekönig“ verzaubern. Die Klasse 3a unter der Leitung ihrer Klassenlehrerin Isabell Haltermann entführte die Zuschauer in die Welt des berühmten Märchens von E.T.A. Hoffmann, zu dem Peter I. Tschaikowsky eines seiner bekanntesten Ballettwerke schrieb. Dementsprechend durften bei der Aufführung auch nicht einige Tanzdarbietungen zu den wunderschönen Melodien Tschaikowskys fehlen. Mit großem Engagement und Spielfreude brachten die kleinen Schauspieler das Weihnachtsmärchen auf die Bühne und wurden mit viel Applaus belohnt.